• QQ空间
  • 收藏

GWI:全球6/10的网民在智能手机上玩游戏

| 2018-12-15 阅读 23

199IT原创编译

最近游戏业发展进一步证明智能手机的重要性。任天堂不仅发布了首款移动游戏Miitomo,而且还要将超级玛丽搬上手机屏幕;Sony已经组建新公司ForwardWorks开发手机游戏。

GWI最新的数据再次印证了智能手机对游戏未来发展的重要性。尽管1/3的网民使用游戏主机玩游戏,使用智能手机的游戏玩家是其两倍。

正如预期的,各年龄层智能手机玩家差距较大,16到24岁网民中69%是手机游戏玩家;55到64岁网民中只有31%是手机游戏玩家。地区差异也较大,欧洲和北美手机游戏玩家落后于亚太地区和拉丁美洲。

GWI

2018-11-29
产品经理 Mattermark:2015年美国创业公司风险投资发展趋势报告(附下载)
报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2015美国创业风险投资发展趋势】即可... <详情>
2018-12-21
产品经理 数据科学家:我的工作就是发现别人未知的
企业要想保持竞争力,就必须比大数据分析做的更多。如果不去评估企业手中的数据质量,期望的结果,以及预计... <详情>
2018-12-02
产品经理 数据是一种信仰——它到底是否值得信赖?
数据真实性 现如今,我们可以用很多不同种类型的性质来描述数据,在大数据时代,其中有三种关于数据的特性... <详情>
2018-12-21
产品经理 Google的用户体验设计是什么做的?
数据真实性 现如今,我们可以用很多不同种类型的性质来描述数据,在大数据时代,其中有三种关于数据的特性... <详情>
2018-12-22
产品经理 IAB:2018年数据状态报告
IAB发布了新报告“2018年数据状态”。到2018年年底,美国公司将花费超过190亿美元用于支持其... <详情>
2018-12-02
产品经理 浩华国际咨询:2018年欧洲连锁酒店市场解读
上一期中,我们着重分析了地中海沿岸的四个主要国家——西班牙、意大利、塞浦路斯和克罗地亚——的连锁酒... <详情>